Кружевные свадебные платья

Создать романтичный и оригинальный образ так легко! В салоне «Королева» можно купить эксклюзивные кружевные свадебные платья. На страницах каталога — модели с описаниями и многочисленными фотоиллюстрациями. Правильно подобранный наряд сделает вас самой очаровательной невестой.

Показаны товары с 1 по 12 из 135

Особенности кружевных свадебных платьев

Кружево — один из самых популярных материалов в свадебной моде. Ткань с ажурной вышивкой мгновенно придает образу невесты нотку загадочности и романтичности. При этом разновидностей кружева великое множество — от легендарного шантильского до объемного на ощупь гипюра. Ткани отличаются основой, размером и видом рисунка и другими характеристиками. В коллекции на сайте вы найдете различные кружевные свадебные платья:

  • открытые, на бретелях, с короткими и длинными рукавами;
  • разного фасона — пышные, русалочка, А-силуэта, короткие, в стиле ампир;
  • любых цветов — айвори, белые, кремовые, беж;
  • полностью кружевные свадебные платья или с рукавами из гипюра, ажурной спиной, кружевом по краю юбки;
  • с камнями, бисером и другими декоративными элементами.

Не переборщите с аксессуарами и бижутерией — дизайнерское кружево само по себе является эффектным украшением. При выборе наряда помните о его способности визуально добавлять объем. Девушкам с пышными формами лучше отказаться от крупных цветов и отдать предпочтение мелкому рисунку. Покупайте готовое кружевное свадебное платье или выбирайте пошив на заказ. Сотрудники ателье в СПб могут подогнать модель по фигуре или видоизменить её с учетом ваших пожеланий. Приезжайте на примерку кружевного свадебного платья по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 18 (м. Чернышевская). Жителям из регионов понравившийся наряд может быть отправлен бесплатно. За помощью в выборе обращайтесь по телефону +7 (812) 925-87-37 или заказывайте обратный звонок.