Кружевные свадебные платья

В салоне «Королева» представлены эксклюзивные кружевные свадебные платья. Кружево добавляет нежности, изысканности, роскоши в твой образ невесты. В нашей коллекции свадебных платьев представлены различные виды кружева на любой вкус от тяжелого кордового до нежнейшего шантильи. Ты сможешь выбрать у нас свое идеальное платье. Оно может быть полностью из кружева или только украшено элементами, может быть кружевной лиф, или шикарный кружевной шлейф! У нас есть все, чтобы ты выглядела умопомрачительно!

Здесь все 65 товаров

Особенности кружевных свадебных платьев

Кружево — популярный материал в свадебной моде. Ткань с ажурной вышивкой придает образу невесты нотку загадочности и романтичности. При этом разновидностей кружева великое множество — от легендарного шантильского до объемного на ощупь гипюра. Ткани отличаются основой, размером, видом рисунка и другими характеристиками. В коллекции вы найдете различные кружевные свадебные платья:

  • открытые, на бретелях, с короткими и длинными рукавами;
  • разного фасона — пышные, русалочка, А-силуэта, короткие, ампир;
  • любых цветов — «айвори», белые, кремовые, беж;
  • полностью кружевные свадебные платья или с рукавами из гипюра, ажурной спиной, кружевом по краю юбки;
  • с камнями, бисером и другими декоративными элементами.

Не переборщите с аксессуарами и бижутерией — дизайнерское кружево само по себе является эффектным украшением. Помните о способности наряда визуально добавлять объем. Девушкам с пышными формами лучше отказаться от крупных цветов и отдать предпочтение мелкому рисунку. Покупайте готовое кружевное свадебное платье или выбирайте пошив на заказ. Сотрудники нашего ателье могут подогнать модель по фигуре или видоизменить её по вашему желанию. Приезжайте на примерку по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 18 (м. «Чернышевская»). Жителям из регионов понравившийся наряд может быть отправлен бесплатно. Обращайтесь по номеру +7 (812) 925-87-37 или заказывайте обратный звонок.