Платья на выпускной

Школьный или университетский выпускной — важное событие и оно требует совершенно особого платья. В салоне «Королева» оно обязательно найдется! В нашем каталоге представлены самые актуальные наряды для торжественных мероприятий.

Показывается 1–12 из 13 результатов

Модели и бренды платьев на выпускной вечер

В нашем интернет-магазине вы найдете стильные образы от известных брендов, которые будут идеальны для выпускного. Свои творения предлагают:

  • Little White;
  • Monica Loretti;
  • Lorena Bride;
  • Lara Bridal и др.

Мы официально представляем эти марки в Санкт-Петербурге, а потому вы всегда можете рассчитывать на уникальный ассортимент и приемлемые цены.

Любите танцевать и чувствовать себя легко и свободно даже на важном мероприятии? Тогда для вас наша коллекция коротких платьев. Нежный светящийся атлас, праздничный жаккард и кокетливый гипюр играют особыми красками в дизайнерских моделях. Выбирайте особенную вещь, которую вы наденете на выпускной.

Хотите быть настоящей королевой и ждете восхищенных взглядов? Мы предлагаем большой ассортимент элегантных женственных нарядов, украшенных кружевом, атласной отделкой, имеющих кокетливые разрезы или открытую спинку — вам осталось только выбрать свою модель и подходящую расцветку!

Уникальным девушкам — эксклюзивные платья на выпускной

В нашем салоне в СПб вы не найдете одинаковых нарядов, каждая модель представлена в единственном экземпляре. Это значит, что на выпускном балу вы будете уникальны. Можно смело покупать и не опасаться, что подруга оденется также.

Если вам понравилось какое-то платье, но вашего размера нет — не беда. Мы сошьем его специально для вас!

Специальные предложения в салоне выпускных платьев

Мы укоротим юбку, подгоним по фигуре, уберем рукава или украсим дополнительным декором любое платье. Эта услуга стоит недорого, но обеспечит безупречный вид на выпускном. Купите у нас украшения и обувь и ваш образ готов!

Ждем жительниц Петербурга на примерку, а девушкам из других городов дарим особый подарок — бесплатную доставку!