Свадебное платье в стиле «рыбка» с открытой спиной

В теплое время года так хочется удивлять и соблазнять! Традиционные наряды с длинными рукавами не актуальны, в моде откровенные декольте и высокие разрезы. Мечтаете объединить в образе невесты нежность и сексуальность? Примерьте свадебное платье «рыбка» с открытой спиной: уверены, вы останетесь довольны! Эта модель формирует сразу два вау-эффекта: когда невеста входит и когда она поворачивается. Довольно строгая передняя часть фантастически дополняется глубоким вырезом сзади — вы получаете два наряда в одном! Подходит для всех, независимо от типа фигуры, выглядит стильно и кокетливо, не требует пышной прически и объемных украшений. Заказывайте в салоне «Королева»!

Показывается 1–12 из 21 результатов

Как выбрать свадебное платье «рыбка» с открытой спиной?

  1. Ошеломите гостей своим великолепием! Свадебные платья «рыбка» с телесной основой и белым кружевом сидят как вторая кожа, а открытая спина делает образ незабываемым. Вы будете королевой бала! На открытых церемониях в европейском стиле особенно хороши модели со шлейфом.
  2. Станьте греческой богиней в изысканном длинном свадебном платье «рыбка» с открытой спиной. Оно сидит точно по фигуре и дополняется пеной кружевных оборок в нижней части юбки! Это одежда для настоящей Афродиты, она задает тон и настроение, заставляет прямо держать спину и двигаться с достоинством.
  3. Покажите, что вы не так просты, как кажетесь! Строгое, закрытое свадебное платье «рыбка» прямого покроя, с длинными рукавами и неожиданно открытой спиной станет вашим лучшим выбором для максимально женственного образа!

Записывайтесь на примерку прямо сейчас! В просторной примерочной вы увидите все преимущества оригинального свадебного платья «рыбка» с открытой спиной. В продаже представлены аксессуары и обувь. Возможна доставка по СПб и в регионы России.