Свадебные платья А-силуэта с кружевом

Кружевные платья А-силуэта из свадебного салона «Королева» созданы для романтичных натур. Ознакомиться с коллекцией можно на сайте.

Показывается 1–12 из 42 результатов

Выбираем кружевной наряд

Преимущество такого фасона — его универсальность. Традиционный крой с облегающим лифом и постепенно расширяющейся юбкой идет всем без исключения. Он подчеркивает талию, скрывает недостатки в области живота, бедер и ног. Отделка кружевом добавляет образу торжественности и нежности. Выбрать модель можно прямо на сайте. В каталоге представлены дизайнерские платья А-силуэта на любой вкус:

  • с рукавами и без;
  • сшитые из кружевной ткани целиком или с отдельными элементами — рукавами, спиной, юбкой;
  • с разной вышивкой — от горошка на сетке до сложных орнаментов и цветов;
  • классические белые и цветные;
  • эксклюзивные и бюджетные наряды.

Фирменные модели привлекают изящной отделкой и хорошо сидят, не сковывая движений. Выбирая кружевное свадебное платье А-силуэта, обратите внимание на рисунок самого изделия. Вертикальные узоры визуально стройнят, крупные цветы добавляют объем, поэтому с ними надо быть аккуратнее полным девушкам. Бронируйте товар для примерки онлайн и приезжайте в салон. Консультанты сориентируют в ассортименте и порекомендуют идеальные варианты с учетом фигуры и озвученных пожеланий. У нас можно также заказать пошив изделия, подгон и полную подготовку образа к торжеству, в том числе изготовление аксессуаров. Задавайте вопросы по телефону +7 (812) 925-87-37.