Свадебные платья «рыбка»

Свадебные платья «рыбка» («русалка») в настоящее время на пике моды. Мировые знаменитости появляются в них на подиумах и красных дорожках. Они представлены в разнообразии расцветок, фактур и стилей, эффектно смотрятся на любой фигуре и являются удивительно женственными. Прекрасный способ подчеркнуть соблазнительные изгибы и сделать образ изысканным и откровенным. В салоне «Королева» вас ждет наряд вашей мечты! Записывайтесь на примерку прямо сейчас — мы знаем, что вам нужно. Сотрудники ателье подгонят ваше свадебное платье «русалка» по длине и фигуре, недорого отпарят и приведут изделие в идеальный порядок.

Показывается 1–12 из 43 результатов

Свадебные платья «рыбка» в ассортименте

Похожие на русалочий хвост, эти наряды не оставляют равнодушными. Они идеально подходят для торжественной церемонии в европейском стиле, с алтарем, процессией, священником и праздничным фуршетом. Если вы хотите быть королевой в этот важный день, купите свадебное платье «русалка» и наслаждайтесь восторгом окружающих! Дизайнеры, несмотря на единый силуэт свадебного платья «русалка», делают каждую модель уникальной. К вашим услугам несколько вариантов «верха»: классическое декольте с тонкими бретельками, кружевные рукава разной длины, вырез-лодочка, полностью открытые плечи и т. д. Обратите внимание на юбку: она может быть простой, почти прямой, с пышным всплеском кружев и оборок, со шлейфом.

Почему мы?
  1. Предлагаем широкий ассортимент свадебных платьев «русалка» — от недорогих до эксклюзивных.
  2. Всегда в курсе всех последних тенденций моды. Наши невесты — самые лучшие!
  3. Каждая модель представлена в единственном экземпляре.

Воспользуйтесь услугами стилиста и соберите полный образ: в наличии бижутерия, обувь, болеро, сумочки и многое другое. Свадебное платье «рыбка» можно купить с доставкой на дом (работаем не только в СПб, но и в регионах РФ). Можно сделать предзаказ в нашем интернет-магазине: выбранные наряды будут ждать вас в течение трех дней в нашем салоне. Хотите получить эксклюзивные украшения и аксессуары? Ваше свадебное платье «рыбка», а также бокалы, туфли или подвязка будут сверкать кристаллами Сваровски! Стоимость услуги уточняйте по телефону +7 (812) 925-87-37.