Свадебные платья с рукавами

     Для осенних свадеб в нашем регионе обычно выбирают закрытые свадебные платья с рукавами. Но это не значит, что платье не будет интересным, привлекательным, что оно не сможет показать все достоинства невесты.

     В нашем свадебном салоне «Королева» представлен широкий выбор свадебных платьев с рукавами на любой вкус. Это и

короткое свадебное платье фото
Brook
  • пышные свадебные платья с рукавами
  • силуэтные свадебные платья с рукавами
  • прямые свадебные платья с рукавами
  • свадебные платья А-силуэта с рукавами
  • цветные свадебные платья с рукавами
  • платья для беременных с рукавами

      Это и шикарные платья от испанского бренда Lorena Bride, и очень красивые, пользующиеся заслуженной популярностью у невест платья от российско-итальянского бренда Monica Loretti, и, конечно, суперудобные и комфортные, поражающие воображение платья от Chrysanthemum. И это еще не все, также у нас представлены бренды Lara Bridal, Daniela Di Marino, Elena Morar и Welles Mir.

    Вы сможете подобрать и скромное строгое платье, и волнующе-вызывающее, и нежно-романтичное. Осень — не помеха для того, чтобы быть самой красивой, притягательной, завораживающей. В свадебном салоне «Королева» мы поможем вам собрать полный образ невесты.

     Огромный выбор шубок от нежных и легких до супертеплых идеально дополнит ваш наряд.

     А уж уйти от нас без фаты просто невозможно! Очень трудно представить на сайте весь ассортимент фат, имеющихся в наличии. Это и различная вышивка от скромной и ненавязчивой до богатого шитья, это и нежное кружево шантильи и тяжелое кордовое кружево, и кружево, расшитое бисером, это фаты с жемчугом, с бисером, с бусинками, с окантовкой, простые обрезные фаты и многое другое.

    Следите за нашими новостями в VK и Инстаграме!